zzz19 0 Опубликовано 30 Июня 2010 привет всем у меня проблема рыбки дохнут одна за одной буквально за один деньначинают плавать боком а потом каюк что делать подскажити Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Июля 2010 привет всем у меня проблема рыбки дохнут одна за одной буквально за один деньначинают плавать боком а потом каюк что делать подскажити Давно ли у вас аквариум и каков его объем? Когда вы его запустили? Когда посадили рыб? Какое у вас оборудование и как оно работает? Как часто и сколько % воды вы подмениваете? Чем и сколько кормите? Сколько, какого размера и какие у вас рыбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz19 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Давно ли у вас аквариум и каков его объем?Когда вы его запустили? Когда посадили рыб? Какое у вас оборудование и как оно работает? Как часто и сколько % воды вы подмениваете? Чем и сколько кормите? Сколько, какого размера и какие у вас рыбы? да давно обём аквариума 180 литров подмену делаю каждую неделю гдето 40% внешний фильтор АКВА кампресор а рыбки залотые корлю восновном замороженым дафния и микс год вобще проблем незнал всё гришу на химию для подмены воды кондиционер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Июля 2010 да давно обём аквариума 180 литров подмену делаю каждую неделю гдето 40% внешний фильтор АКВА кампресор а рыбки залотые корлю восновном замороженым дафния и микс год вобще проблем незнал всё гришу на химию для подмены воды кондиционер Если передозировать - можно добиться подобного эффекта. А что за кондиционер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz19 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Если передозировать - можно добиться подобного эффекта. А что за кондиционер? аква форм сегодня заежал в магозин мне предложили кондиционер от вредителей трипафлавин ультра он как не вредный не птровлю рыб????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Июля 2010 аква форм сегодня заежал в магозин мне предложили кондиционер от вредителей трипафлавин ультра он как не вредный не птровлю рыб????? Лучше вообще без подобной химии, рыбы здоровее будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение