776166 0 Опубликовано 4 Июня 2010 В воскресенье купил пару краснохвостых гадин. Примерно по 10 см каждый. В Бетховене. Живут временно в 60-литровом шестиграннике (временно) через пару месяцев пересажу в большой. Первые два дня не жрали оба и шугались. На третий день оба немного поели (креведки). В четверг один начал активно кушать всё, что предлагается. Второй не ест, не боится и его стошнило креведкой с предыдущего дня. Тот, который ест, немного гоняет того, который не ест. Тот, который не ест, подвисает за водоприёмником. Оба выглядят одинаково хорошо. Вопросы: 1) Я думаю, что тот, который не ест, пока морально не оклемался после покупки. Думаю, что проголодается и будет есть, как миленький. Это так, или можно начинать волноваться? 2) Можно ли их держать вместе? Уживутся ли? Во всех описаниях написано, что keit держать по-одному или с рыбами схожих размеров. Но не сказано, что они не уживутся вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Раз сказано держать по одному-значит не уживутся.попробуйте различныи корм,возможно к креветке не приучины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение