bental 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Специалисты, подскажите пожалуйста. Имеется аквариум 400 литров в нем четыре взрослых астронотуса (20-25 см) и краснохвостый сом (20 см) Предлагают подселить ската моторо размером около 12-15 см (диаметр диска) Возникнут ли проблемы при этом, возможно у кого-то был такой опыт? Не заколет ли скат астронотусов и сома и не замучеют ли они ската? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Специалисты, подскажите пожалуйста. Имеется аквариум 400 литров в нем четыре взрослых астронотуса (20-25 см) и краснохвостый сом (20 см) Предлагают подселить ската моторо размером около 12-15 см (диаметр диска) Возникнут ли проблемы при этом, возможно у кого-то был такой опыт? Не заколет ли скат астронотусов и сома и не замучеют ли они ската? На 400л. - двух астронотусов вполне достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bental 0 Опубликовано 27 Мая 2010 На 400л. - двух астронотусов вполне достаточно. Они уже там есть, это исходное условие. Вопрос в том можно ли подсадить в такую компанию ската? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Они уже там есть, это исходное условие. Вопрос в том можно ли подсадить в такую компанию ската? В данном объеме - нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bental 0 Опубликовано 27 Мая 2010 В данном объеме - нет. А почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Мая 2010 А почему? Потому, что у вас и так перенаселение. А вы еще усугубить хотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bental 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Потому, что у вас и так перенаселение. А вы еще усугубить хотите. Согласен с Вами. Меня интересует еще один вопрос: уживаются ли эти виды в одном аквариуме достаточного объема или нет :unknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Согласен с Вами. Меня интересует еще один вопрос: уживаются ли эти виды в одном аквариуме достаточного объема или нет :unknw: С натягом. Смущает меня краснохвостый сом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bental 0 Опубликовано 28 Мая 2010 С натягом. Смущает меня краснохвостый сом. Хм... а я думал проблемы будут с астронотусами... Вроде как попытаются его куснуть, а он их шипом бить будет :vava: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение