АлександрТ 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Погас Hagen Glomat T5 2x39вт. Сегодня утром включился по таймеру как обычно в 10 утра, отработав несколько минут просто погас. Я его и так и эдак но признаков жизни нет. Куплен 3.03.10. Активно использовался с 8.03.10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Вариант 1: попробовать заменить одну или обе лампы. Вариант 2: привезти нам (или передать курьеру при следующем заказе), отдадим на экспертизу поставщику. Если нет механических повреждений, обменяют без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрТ 0 Опубликовано 21 Мая 2010 На Гломате предусмотрена индикация при включении и когда прибор стоял на таймере в спящем состоянии. Я отключил лампы индикации нет. Мне проще его Вам привезти. Только скажите куда и как долго будет экспертиза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Порядок предъявления претензий Схема проезда Официальный срок экспертизы до 2-х недель. В реальности в среднем укладываемся в 3 рабочих дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение