natalide 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Подскажите кто пользуется, у меня уже нервы не выдкрдивают...Температура в акве 28, эту грелку поставили только сегодня, лампы видимо сильно греют и датчик краснеет, я уже свет выключила, аппарат новый боюсь сварить рыб...Как все это привести к норме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natalide 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Ну вот , уже и свет выключен, а он опять покраснел, да что же это такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Ну вот , уже и свет выключен, а он опять покраснел, да что же это такое... А на грелке какая температура выставлена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винт 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 У меня больше года работает...полет нормальный.Про температуру к вопросу присоединяюсь.Че там на шкале то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natalide 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 На шкале 27 выставлено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natalide 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Я уже к нему попривыкла и все поняла, просто он меня вначале напугал, спасибо вам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 На шкале 27 выставлено... Вы сами ответили на свой вопрос. Грелка выставленная на 27 градусов греет до 28, отключается, остывает до 27 и опять подогревает до 28. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение