катран 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Помогите пожалуйста советом - у меня первый опыт содержения рыбок, и вот спустя 4 мес. как я приобрела меченосцев одна из них сегодня начала рожать. Я ее отсадила в отдельную емкость которая пловает в аквариуме, там она родила штук 12 мальков. Вопрос вот в чем часть мальков у нее мертвые, а часть живых она уже схомякала, осталось 4 живых что мне делать дальше - самку нужно "выгонять"? Не съест ли она к утру все свое потомство? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Помогите пожалуйста советом - у меня первый опыт содержения рыбок, и вот спустя 4 мес. как я приобрела меченосцев одна из них сегодня начала рожать. Я ее отсадила в отдельную емкость которая пловает в аквариуме, там она родила штук 12 мальков.Вопрос вот в чем часть мальков у нее мертвые, а часть живых она уже схомякала, осталось 4 живых что мне делать дальше - самку нужно "выгонять"? Не съест ли она к утру все свое потомство? самку нужно отсадить,и чем быстрее,тем лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение