Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
-LILU-

Аквариум для петушка

Рекомендуемые сообщения

Запускаю аквариум для петушка на 7 литров. Без фильтра и компрессора. Грелки пока нет, но наверно придется купить, так как вода нагрелась только до 21 градуса. Но найду ли я грелку высотой 10-15 см?

Грунт будет из морских камушков. Очень переживаю по этому поводу. Не будет ли слишком жесткой вода? Проверяла ускусом - не шипит. Пару часов кипятила, и оставляла под проточной водой. Может пока не поздно купить речной? Но он совсем не красивый (( Либо вариант с добавлением дистилированной воды, но прочла, что техническая из автомагазинов, не подойдет, из-за очистки с использованием медных труб. Как поступить?

Планирую поставить корягу, видела в продаже, но незнаю из какого дерева она. И посадить растения. С растениями не определилась, ассортимент маленький, а мне нужны низкорослые и неприхотливые.

Светить будет настольный светильник с люминисцентной лампой на 9W.

Хочу от вас советов. Написала сюда, потому что вопросов много, чтобы не плодить темы в спец разделах форума.

Поделиться этим сообщением

Грелка Sera есть нужных вам размеров - купите обязательно!

А грунт их чего состоит? - известняк?

Осиальное нормально, только аквас не забудьте накрыть.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных