CPIC 0 Опубликовано 25 Марта 2010 привет,я кормлю своих рыбок кормом "Дафния"они его кушают хорошо,но я хочу попробовать другой корм!Подскажите хороший корм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 25 Марта 2010 вы имеете ввиду живой корм?среди "комбикорма" очень хорошие корма от фирм тетра,рыба едят его без проблем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CPIC 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Vlad devil писал(а): вы имеете ввиду живой корм?среди "комбикорма" очень хорошие корма от фирм тетра,рыба едят его без проблем! спасибо,но можно на ты.я хочу сухой корм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 25 Марта 2010 тогда тетра,лучше всего едят хлопья,а там уже можно подобрать для определенных видов и размеров рыб!сухой давнией уже по моему никто не кормит рыб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Марта 2010 CPIC писал(а): привет,я кормлю своих рыбок кормом "Дафния"они его кушают хорошо,но я хочу попробовать другой корм!Подскажите хороший корм Какие у вас рыбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CPIC 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Максим писал(а): Какие у вас рыбы? меченосец,2 данио рерио,сомик,прилипала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Марта 2010 CPIC писал(а): меченосец,2 данио рерио,сомик,прилипала Кормите замороженным мелким мотылем, циклопом, мойной. Сухие корма: Tetramin, Tetra Rubin, Tetra Menu, Sera San, Sera Vipan. Таблетки для "прилипалы: Sera Vipachips, Sera Spirulina Tabs, Tetra Plecomin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CPIC 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Максим писал(а): Кормите замороженным мелким мотылем, циклопом, мойной. Сухие корма: Tetramin, Tetra Rubin, Tetra Menu, Sera San, Sera Vipan. Таблетки для "прилипалы: Sera Vipachips, Sera Spirulina Tabs, Tetra Plecomin спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение