Vlad devil 0 Опубликовано 25 Марта 2010 временно да,пока не подрастут. вот только мотыль там постоянно не надо оставлять,он являеться разносчиком различных инфекции! а чтоб аквариум грамотно сделать,то нужно полностью и внимательно читать литературу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trivium 0 Опубликовано 27 Марта 2010 временно да,пока не подрастут. вот только мотыль там постоянно не надо оставлять,он являеться разносчиком различных инфекции! а чтоб аквариум грамотно сделать,то нужно полностью и внимательно читать литературу! Вот сегодня ещё одна самочка гуппи погибла из-за нехватки кислорода, хотя вода подменена только позавчера наполовину... И сегодня ещё одна окатилась Теперь у меня в бутыле в районе 30 мальков плавает... Как их лучше выходить, чтобы не подохли все? И что можно сделать с аквариумом, чтобы рыбки перестали дохнуть? Неужели каждый день воду менять? Я как воду поменяю, хотя б на половину так на следующий день все живы, а не поменяю - на следующий день вылавливаю павших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Вот сегодня ещё одна самочка гуппи погибла из-за нехватки кислорода, хотя вода подменена только позавчера наполовину...И сегодня ещё одна окатилась Теперь у меня в бутыле в районе 30 мальков плавает... Как их лучше выходить, чтобы не подохли все? И что можно сделать с аквариумом, чтобы рыбки перестали дохнуть? Неужели каждый день воду менять? Я как воду поменяю, хотя б на половину так на следующий день все живы, а не поменяю - на следующий день вылавливаю павших Вы умудрились совершить все ошибки начинающего, которые только можно придумать. 1. Попробуйте собрать и систематизировать информацию по тем рыбкам, что вы хотите содержать. 2. Изучите запуск аквариума, какие процессы протекают, сколько времени они идут. ИМХО А пока не заводите ни кого, возьмите тайм-аут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение