Lex 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Здравствуйте, Уважаемые Вопросик, наверное, наивный. У демонстрационных аквариумов задний фон всегда ярких нсыщенных цветов. Я тож такой хочу. Купил такой фон, сзади пришпандорил, а нужного эффекта нет. Что не так? Тонировку у авто на сырую клеют, может и здесь так же надо? Подскажите технологию, плиз-з-з... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Здравствуйте, УважаемыеВопросик, наверное, наивный. У демонстрационных аквариумов задний фон всегда ярких нсыщенных цветов. Я тож такой хочу. Купил такой фон, сзади пришпандорил, а нужного эффекта нет. Что не так? Тонировку у авто на сырую клеют, может и здесь так же надо? Подскажите технологию, плиз-з-з... Технология очень простая:идёте в аптеку и покупаете ГЛИЦИРИН,при помощи тряпочки(ваточки)наносите на чистое заднее стекло,накладываете фон и шпателем(лучше пластиковым)аккуратно разглаживаете,результат на лицо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Технология очень простая:идёте в аптеку и покупаете ГЛИЦИРИН,при помощи тряпочки(ваточки)наносите на чистое заднее стекло,накладываете фон и шпателем(лучше пластиковым)аккуратно разглаживаете,результат на лицо! Исполнил. Все в восторге, даже рыбы! Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Исполнил. Все в восторге, даже рыбы!Спасибо рад был помочь :good: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-LILU- 0 Опубликовано 21 Марта 2010 сандрос, спасибо!!! Я уже несколько лет мучаюсь((( На мыло клеила - не помогает, даже уже внутрь хотела засовывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 22 Марта 2010 сандрос, спасибо!!!Я уже несколько лет мучаюсь((( На мыло клеила - не помогает, даже уже внутрь хотела засовывать Уважаемые сам очень долго мучился пока не нарыл где-то на просторах инета.Так-что пожалуста,очень рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akvalotus 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Технология очень простая:идёте в аптеку и покупаете ГЛИЦИРИН,при помощи тряпочки(ваточки)наносите на чистое заднее стекло,накладываете фон и шпателем(лучше пластиковым)аккуратно разглаживаете,результат на лицо! Спасибо, очень полезная информация - обязательно попробую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение