Tata 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Добрый день! посоветуйте пожалуйста - у меня аквариум 200 литров, свет - 3х30, СО2 установлю завтра, тем. 28-29, замена воды - 1 раз в неделю 20%. Живут - 2 дискуса и сомики. В углу аквы растет нимфея, которая из-за проблем со светом (решены) очень вытянулась в верх, из-за этого образовался пустой угол. Кого можно под нее посадить заняв задний и средний план? Кто настолько не прихотлив к свету и температуре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Кого можно под нее посадить заняв задний и средний план? Кто настолько не прихотлив к свету и температуре? Эхинодорус уругвайский например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Эхинодорус уругвайский например. Ну да, только у него условия содержания 18-24 градуса, сварится он у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Ну да, только у него условия содержания 18-24 градуса, сварится он у меня. не сварится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 не сварится. Тогда попробую, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение