Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Гость Начинающий аквариумист

как выкормить мальков ?

Рекомендуемые сообщения

у меня живут две золотые рыбки. однажды я заметила на растениях икру, собрала в отдельную баночку и через некоторое время из нее вылупились мальки. Кормила я их артемией из пипетки, но постепенно все они умерли. Двое мальков жили почти три месяца, но потом тоже умерли. Подскажите, что я делала неправильно.

И еще. С тех пор как в аквариум к золотым рыбкам я подсадила гуппи, икру они больше не метали. Это взаимосвязано?

Поделиться этим сообщением

Как, Вы ухаживали за мальками - меняли воду, чистили дно и т.д. ???

С гуппями нерест не связан, обычно без проблем в общем аквариуме золотые нерестятся весной...потом нужна стимуляция...

Мальки у меня сидели в маленьком круглом аквариуме. Меняла воду не всю сразу, а часть выливала и доливала свежей. Грязь со дна удаляла через трубочку.

Воздух включала каждый день, но понемножку, а то их начинало кувыркать. Аквариум стоял под лампой, правда на ночь свет выключала. Ели мальки хорошо.

А как стимулировать нерест золотых?

У мальков аэрация и фильтрация должны работать постаянно..иначе будет все дохнуть, плюс температура должна быть так же постоянной...

подмена воды регулярная...

Стимулируют многими методами - раздельное содержание, добавление в нерестовик дист. воды и так далее..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных