Pronchok 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста, бывает ли Cladophora aegagropila/Кладофора не в виде шариков, а как обычный мох, чтобы можно было прикрепить к чему то (камень, коряга и т.д.) или только шарики, я понимаю, что это не мох, но все-таки...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Так разрезаете шарик и аккуратно приматываете к чему надо леской, если условия нормальные, то вскоре леску видно не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Так разрезаете шарик и аккуратно приматываете к чему надо леской, если условия нормальные, то вскоре леску видно не будет... я на нашем форуме читал, что кто-то так распотрошил и он сгнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Не знаю, я у братьев-украинцев подсмотрел Убийство кладофоры для новой жизни, попробовал, нормально растет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Не знаю, я у братьев-украинцев подсмотрел Убийство кладофоры для новой жизни, попробовал, нормально растет... о, супер, спаасибо за ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Не знаю, я у братьев-украинцев подсмотрел Убийство кладофоры для новой жизни, попробовал, нормально растет... Супер ссылка.... спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение