TITAH 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Рыб у меня покупает мать. Ну а если уж куплены, не выбрасывать же их. Зы - в районе нашел зооярмарку, в выходные поеду водоросли брать. ЗыЗы - не назло я все это делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 прям себя вспомнил, когда только купил баночку, сразу (на второй день) приобрел кучу рыбок, растений пластиковых, камней с ракушками накидал, которые с моря привез, но хватило этой красоты ровно на месяц, с постоянной (раз в сутки) смертью, три раза за два года перезапускал с одним и тем же результатом, вот так методом проб и ошибок и кучи прочитаной литературы, добился, а точнее еще пока добиваюсь (только растючка растет, рыбосов пока не купил) нужного результата. Вы сильно не ругайте TITAH, вспомните себя, когда только купили аквариум, вам тоже скорее всего все советовали, а вы делали все так, как вам хотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 TITAH, вот хорнов вам точно в ваш аквариум не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAH 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поставил кормушку. Както из нее не охотно едят, точней 95% не едят. Ищут что по поверхности плавает. Ничего страшного если я ее вообще уберу, и буду сыпать корм просто так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 прям себя вспомнил, когда только купил баночку, сразу (на второй день) приобрел кучу рыбок, растений пластиковых, камней с ракушками накидал, которые с моря привез, но хватило этой красоты ровно на месяц, с постоянной (раз в сутки) смертью, три раза за два года перезапускал с одним и тем же результатом, вот так методом проб и ошибок и кучи прочитаной литературы, добился, а точнее еще пока добиваюсь (только растючка растет, рыбосов пока не купил) нужного результата. Вы сильно не ругайте TITAH, вспомните себя, когда только купили аквариум, вам тоже скорее всего все советовали, а вы делали все так, как вам хотелось. Вот на таких, как Титан горе дельцы от аквариумистики и делают свои большие деньги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поставил кормушку.Както из нее не охотно едят, точней 95% не едят. Ищут что по поверхности плавает. Ничего страшного если я ее вообще уберу, и буду сыпать корм просто так? А Вы вроде бы наши советы не слушаете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAH 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 А Вы вроде бы наши советы не слушаете! спс за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поставил кормушку.Както из нее не охотно едят, точней 95% не едят. Ищут что по поверхности плавает. Ничего страшного если я ее вообще уберу, и буду сыпать корм просто так? Ничего страшного, убирайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAH 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Пропал один большой гуппи и одна маленькая красненькая. А оставшегося большого гуппи кусают большие золотые. Маленьких гуппи не трогают. Что ж это за сволочи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Сожрали золотые Ваших гуппи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAH 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Сожрали золотые Ваших гуппи Это я уже понял. Но почему? Они хищники? Может их мясом Сибаса кормить? Или Red King Crab? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Золотые будут жрать все и без остановки. Рыба такая. И еще потом много гадить, а Ваш фильтр слабоват. Так, что зря завели. Вообще золотухи - это профессиональная рыба. Если, конечно правильно содержать. Прочитайте http://animal-dolgopa.ucoz.ru/publ/interne...ariume/3-1-0-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAH 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Нашел 2х больших гуппи, оказывается они прячутся за компрессором Как только выплывают, их сразу золотые начинают кусать Чувствую золотые скоро кончат в унитазе Насколько понял, гуппи нужны плавучие водоросли в которых они прячутся. А их у меня нет совсем =/ По возможности завтра куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Не водоросли, а водные растения. Водоросли у аквариумистов ассоциируются с вредителями аквариума. Купите конечно, сами увидите положительный эффект от водных растений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAH 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 сволочи :-( обгладали маленькую группи. Нашел трупик на дне. Зато кстати вода стала гараздо чище. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение