0 cool 0 Опубликовано 29 Января 2010 Вот моё творение... Заупуск июнь 2009. Изменено 29.1.10 автор 0 cool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dmitriydogg Опубликовано 29 Января 2010 прикольно)) опиши по подробней(свет,состав,растения)интересно всё таки) у меня тоже растительный цихлидник=)) и фоткай без всвышки так лучше будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 250: скалярии, попугаи Пульхера, Елоу, лабео биколор, платидорасы, анциструсы, птеригоплихты, водорослееды. Валеснерия, яванский мох, амбулия, карликовые анубиасы. Внешник Ехайм 2213, свет 3х40 Хаген АкваГло, Хаген СанГло, Сильвания гролюкс. 25: Огненные неоновые барбусы, коридорасы Штербы, анциструс. Валеснерия. Фот ки нормальные никак не получаются... А у тебя что в аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 че то у меня фока не грузится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Господа профессионалы, подскажите, какую длину светового дня вы посоветовали бы для моего аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dmitriydogg Опубликовано 6 Февраля 2010 у меня светит с 11.00 до 21.00 тобиж 10 часов у меня в акве щас только цихлиды Малави раньше тоже был компот) вот глянь если интересно http://www.aqa.ru/forum/vt139726 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Ну у меня светит примерно так же по времени. Значит правильно делаю. :-) вот глянь если интересно http://www.aqa.ru/forum/vt139726 Красиво!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Господа профессионалы, подскажите, какую длину светового дня вы посоветовали бы для моего аквариума? Для Ваше растючки 10 часов нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Примерно так и есть. Чаще всего. Но на каждый день этого обеспечить, к сожалению, не могу. График работы не позволяет. А таймеры поставить на свет - дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Вы где живете? Если в Москве, знаю где по 400 электронный можно купить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Нет, не в Москве... В Сызрани Самарской области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Теперь понятно! Дешевле тысячи, наверно, у Вас не найдешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Ну да. Что то где то так. :-) А расходы на пересылку при заказе в инете на то и сводят стоимость в Москве. Так что куплю в ближайший свой визит в столицу. Ваш совет по месту приобретения в Москве пригодился бы! ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Это место находиться в ближайшем Подмосковье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 В "горшках" пытались что-то выращивать, или просто так для кабомбы были воткнуты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Это "горшки" только в верхней своей половине. Внизу они - гроты. Если видно на фото, вход в каждый есть. Там растёт амбулия. Пока только приживается. Что значит "просто так для кабомбы"? А аквариуме может быть что то просто так "воткнуто"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Это "горшки" только в верхней своей половине. Внизу они - гроты. Если видно на фото, вход в каждый есть. Извиняйте сразу не разглядел, а для кого эти гроты обустроены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 В одном попугайчики Пульхера гнездо устроили, остальными, как временными укрытиями пользуются платидорасы, птерик и елошки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Подскажите, пожалуйста, кто из моих проказников может грызть молоденькие листики карликового анубиаса? И как с этим бороться? Что то это начинает принимать тотальные масштабы... Я подумал бы на птериков и анцев. Подкармливаю их иногда огурцом и ошпаренным салатом/капустой. Часто, вроде, нельзя эти деликатесы им давать - вода портиться будет. Или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 7 Марта 2010 это точно колибри(еллоу) мои такие же!постепенно анубиусы изуродывают, им надо бы ошпаренные листики салата(на грузик и на дно)давать,хотя бы раза 4 в неделю,ведь растительной подкормки им не хватает! а и валлиснерию они тоже любят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0 cool 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Благодарю за совет! Да, елошки подросли. Раньше не замечалось за ними мародёрства, сейчас стали более требовательными, видимо... А вот валеснерию у меня что то никто больно не "любит". Её то тьма-тьмущая... Учше б её стриги! А то самому приходится выкашивать лишнюю по 2 раза в месяц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение