Гость Идан Опубликовано 28 Июля 2005 Купила аквариум 220 литров, жить в нем будут 9 ЗОЛОТУШЕК, 21 НЕОНЧИК, 9 РАСБОР, 2 ТАРАКАТУМА, 2 УЛИТКИ. Какой фон больше подходит для ЗОЛОТУШЕК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Фон - какой вам больше нравится...мне вот нравится однотонный темно-синий фон...Иногда каменистый.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 это из какой то программы взят скриншот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aqua Опубликовано 30 Ноября 2005 А по картинке сложно определить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 прикольные заставки все хочу найти диск фирмы Sera, там есть программа для создания дизайна аквариума...поэкспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nadejda Опубликовано 6 Марта 2006 прикольные заставки все хочу найти диск фирмы Sera, там есть программа для создания дизайна аквариума...поэкспериментировать. скачала из интернета, но пока программы по дизайну не обнаружила. Он на немецком, а я языка не знаю:0( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Дамы и господа! Давайте такие конкретные просьбы в личку... (И благодарности тоже!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 2 Июня 2006 эту игру можете скачать отсюда http://reflexive.com/index.php?PAGE=game_detail&AID=459 А можно такой фон,что бы на нем было нарисованы астения?! фоны с астениями запрещены сообществом аквариумистов собранном на 12 саммите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение