Tata 0 Опубликовано 20 Января 2010 помогите пожалуйста понять отличия в комплектах Dennerle CO2 Pflanzen-Dünge-Set EINWEG 300 Quantum и Dennerle Comfort-Line Professional до 300 л. Не могу выбрать, так как не понимаю разницы между комплектами Dennerle (заправляемый и одноразовый балоны - это я понимаю), но в чем разница у одноразовых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 21 Января 2010 Добрый день! В первом случае нет регулировки подачи Со, во втором есть(редуктор). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 21 Января 2010 скажите пожалуйста, существуют ли комплекты для подачи СО для аквариумов 50 литров. Если есть такие и если Вам не сложно скиньте название фирмы и марку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 21 Января 2010 Ну при сильном желании на 50 литров можно и баллон поставить. А так обычно брага или СО2 Optimat от Tetrы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LimpBrit 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 ПОдскажите, пожалуйста, а для мха необходимо насыщать воду СО2? или можно обойтись без этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 ПОдскажите, пожалуйста, а для мха необходимо насыщать воду СО2? или можно обойтись без этого? Если вы серьезно хотите заниматься мхами, мне кажется ваш вопрос отпадет сам собой, а если просто попробовать. Не заморачивайтесь. Мхи как и любые требуют и необходимый им свет, и СО2 и подкормку и воду без "взвеси" т е фильтрация достаточная для поддержания "чистоты" воды для данного обьема. Пробуйте, можете без СО2 начать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение