Танюша 0 Опубликовано 17 Января 2010 Сегодня купила двух попугайчиков, продали мне их как самку и самца. Хотелось бы знать точно, так ли это. И еще вопрос: можно ли к ним подселить данио-рерио и сколько штук (аквариум на 30 литров), пока кроме двух попугаев там никого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 17 Января 2010 Добрый день! Помоему это не попугаи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 17 Января 2010 Добрый день! Помоему это не попугаи. ето попугаи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Января 2010 Левый похож на самца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Января 2010 Помоему это не попугаи. Здрастье....! Самые настоящие. Pelvicachromis Pulcher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 Опубликовано 17 Января 2010 Левый похож на самца. Максим, спасибо за ответ! я насчет этой рыбки как раз и сомневалась, самец это или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 20 Января 2010 кроме двух попугаев там никого нет. А там из-под кокоса еще боция таращится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 21 Января 2010 Справа точно самка, слева особь молода, но скорее самец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 Опубликовано 21 Января 2010 А там из-под кокоса еще боция таращится Так ее уже там нет, я их отдала в этот же день, как купила попугайчиков! Фото сделаны сразу после посадки в аквариум. Так что я не обманула! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 Опубликовано 21 Января 2010 Справа точно самка, слева особь молода, но скорее самец. Спасибо за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 Опубликовано 21 Января 2010 У меня еще вопросы. 1. Почему самка, когда видит рядом с собой самца, начинает трястись? Это брачные игры или что-то другое? 2. Подскажите, кого можно к ним еще подселить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 У меня еще вопросы. 1. Почему самка, когда видит рядом с собой самца, начинает трястись? Это брачные игры или что-то другое? 2. Подскажите, кого можно к ним еще подселить? Танцуют они довольно элегантно, не то, что некоторые... А в 30 л ИМХО подселить можно несколько лялиусов, отлично впишутся в верхние слои. ...И травы побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 А в 30 л ИМХО подселить можно несколько лялиусов, отлично впишутся в верхние слои. А несколько - это сколько? просто не хочется, чтобы они там были как в консервной банке! Кстати, поведение самки вполне оправданно оказалось, они у меня отнерестились! :yahoo: А я думала, они еще маленькие... Правда, мальков маловато...всего 12 штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Слева самец. Справа самка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Слева самец. Справа самка Спасибо, но я это уже давно поняла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение