balehtuh 0 Опубликовано 15 Января 2010 перезапускаю аквариум,подскажите чем можна обработать аквариум чтоб погибла борода,рыбы живут в другом,и ещё если оставить без воды как скоро погибнет борода.спасибо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 15 Января 2010 Споры бороды всё равно не погубите, не нужно из-за неё перезапускать аквариум, просто нужно создавать неблагоприятные для неё условия и она сама исчезнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 15 Января 2010 Ну и я в соседней теме о том же распинаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balehtuh 0 Опубликовано 16 Января 2010 Споры бороды всё равно не погубите, не нужно из-за неё перезапускать аквариум, просто нужно создавать неблагоприятные для неё условия и она сама исчезнет. борода что безсмертная,а если марганцовкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balehtuh 0 Опубликовано 16 Января 2010 Споры бороды всё равно не погубите, не нужно из-за неё перезапускать аквариум, просто нужно создавать неблагоприятные для неё условия и она сама исчезнет. я просто перенашу аквариум в другое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mitino90 0 Опубликовано 30 Марта 2010 я просто перенашу аквариум в другое место А биокультуру грохнуть не боитесь и пригробить всю растючку и часть рыбсов. Впрочем так и будет. Рыбсы и растюка далеко не все хорошо переносят новую воду сразу на 100 процентов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение