luck 0 Опубликовано 14 Января 2010 ....подскажите, если живых растений в акве не очень много, то чем кормится САЕ? остальные (неоны, тетры, миноры) довольствуются сухим кормом и поедают его на поверхности..... САЕ же на верх за кормом не поднимаются.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 14 Января 2010 Добрый день! У меня САЕ из рук едят у поверхности, правда я кормлю замороженным мотылем. Будут голодные, будут есть. Значит у Вас в банке есть водоросли, которые Вы не видите, вот они и сыты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Uhanson 0 Опубликовано 14 Января 2010 У меня сухой запросто едят и к поверхности поднимаються, так что не пропадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 15 Января 2010 ну и отличненько. успокоили. спасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 15 Января 2010 ну и отличненько. успокоили. спасиб Уж лучше-бы они водоросли скребли А готовый корм пожирать любой сможет :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 21 Января 2010 Уж лучше-бы они водоросли скребли А готовый корм пожирать любой сможет :D Блин, они и в самом деле переключились на корм для остальных рыб. И вообще ленивые......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение