Andreyka 0 Опубликовано 3 Января 2010 У меня в акве были данюшки! Одну пришлось отправить с почестями((( Такая же беда со второй случилась! Плавает с трудом! Как буд-то ко дну её тянит! Пузо набито как у беременной! Предыдущая в конце на дно легла и там лежала и жадно дышала(( Потом или её задолбили или сама богу душу отдала((( Помогите!!! пОЖАЛУЙСТО! Гдето слышал - что её руками разродить надо! Правдо или нет!???? Спасибо за советы! За скорые советы!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dmitriydogg Опубликовано 3 Января 2010 ПЕРЕКОРМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Вообще- то кормим не часто! Но если перекорм - то что делать????? Копыта скинет((( А мене её жалко!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 4 Января 2010 Заполните вот это, что бы было на что опираться... Проблематично что то советовать не зная что у вас там творится... 1. Объем аквариума. 2. Его население (сколько, каких рыб живет, их возраст и размер). 3. Когда запущен. 4. Температура воды в аквариуме. 5. Когда добавлялись рыбки. 6. Уход: периодичность и объем подмен, сифонка. 7. Наличие фильтра, компрессора. 8. Чем и как кормите. 9. Подробное описание поведения и внешнего вида рыбки. 10. Фото (по возможности, это поможет ускорить диагностику). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Января 2010 Заполните вот это, что бы было на что опираться... Проблематично что то советовать не зная что у вас там творится... 1. Объем аквариума. 2. Его население (сколько, каких рыб живет, их возраст и размер). 3. Когда запущен. 4. Температура воды в аквариуме. 5. Когда добавлялись рыбки. 6. Уход: периодичность и объем подмен, сифонка. 7. Наличие фильтра, компрессора. 8. Чем и как кормите. 9. Подробное описание поведения и внешнего вида рыбки. 10. Фото (по возможности, это поможет ускорить диагностику). http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=6031 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 6 Января 2010 Дмитрий, спасибо за ссылку, но по прежнему не понятно ни кто остался в живых из запихнутых туда вначале, ни каким образом организован уход за аквариумом, ни чем и в каком количестве кормят... В общем самое интересное и осталось покрыто тайной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skalaria 0 Опубликовано 18 Января 2010 у меня тоже данюшки. Один заболел, так на него напали и глаз выели.... Но Мама моя (В лекарствах рыбных не очень-то разбирается) Обмакнула Его в Sera Costapur.... Он умирал дня три, а потом ему надоело и он стал кушать, плавать, и даже прыгать. Так что рекомендую приобрести этот припарат и полечить. Я вообще знаю, что назначение у него другое, но всеж таки.... :good: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение