Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

наткнулся в сети на фото...... неужели этих рыб можно содержать вместе без вреда неонам? (или неоны, как корм?)

post-30764-1261747893_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

забьют рано или поздно... Имхо, довольно злобные рыбки хромисы...

Это не реально, сожрут сразу и спасибо за корм не скажут. Злобные рыбки. Особенно когда подрастают, забивают даже своих сородичей, образуя сильную пару.

всем спасиб!

Сейчас в банке живут неоны и тетры с минорами, но все рыбки какие-то не спокойные ... дерганые... (или они так с течением борятся) ПОДСКАЖИТЕ кого можно подселить для спокойного лицезрения???

наткнулся в сети на фото...... неужели этих рыб можно содержать вместе без вреда неонам? (или неоны, как корм?)

Точно нельзя, у меня пара хромисов красавцев в 260 литрах загнала в 1/2 банки других десяток цихлид, а себе заняли другую половину.... про неонов вообще страшно представить!

Точно нельзя, у меня пара хромисов красавцев в 260 литрах загнала в 1/2 банки других десяток цихлид, а себе заняли другую половину.... про неонов вообще страшно представить!

Для хромисов и других цихловых это корм, я гупешек штук 20 посадил на выходные за сутки 1 зебра и 2 трофеуса их поглотили, акары не принимали участие.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных