Mangust 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Есть ли корм для рыб(пецилии) на 10 дней? на 10 дней уезжаем, кормить не кому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Есть ли корм для рыб(пецилии) на 10 дней? на 10 дней уезжаем, кормить не кому. Автокормушка. http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/p...cts_quantity/19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Автокормушка. http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/p...cts_quantity/19 не дешево для 10 дней. Хотя сами мы потратим на себя за 10 дней куда больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dmitriydogg Опубликовано 29 Декабря 2009 можно и за 1000 купить автокормушку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 можно и за 1000 купить автокормушку) Можно, но корм в ней будет слеживаться и через несколько дней она перестанет кормить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yana 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Думаю, что взрослых рыб, тем более, пецилий, можно совершенно спокойно не кормить 10 дней. Покормите хорошо несколько дней перед отъездом и все. Мой опыт использования автокормушек скорее отрицательный - если корм в них отсыревает, то или не вываливается совсем, или вываливается большими кусками (и портится от сырости, кстати). А перекорм или несъеденный корм в аквариуме гораздо опаснее некормленой рыбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Покормите хорошо несколько дней перед отъездом и все. А вот этого делать категорически нельзя. Не кормите рыб больше, чем они могут съесть за 2-3 минуты. Мой опыт использования автокормушек скорее отрицательный - если корм в них отсыревает, то или не вываливается совсем, или вываливается большими кусками (и портится от сырости, кстати). Используйте автокормушки Eheim и будет вам счастье (не реклама) А перекорм или несъеденный корм в аквариуме гораздо опаснее некормленой рыбы. Естественно, только в первой фразе вы почему то советуете иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yana 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Максим, просто "хорошо покормить" и "перекормить" в моем понимании разные вещи. А "замокла" у меня как раз ихаймовская автокормушка лет 10 назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Максим, просто "хорошо покормить" и "перекормить" в моем понимании разные вещи. Что значит "хорошо покормить"? А в обычное время, не перед отъездом вы рыб не хорошо кормите? А "замокла" у меня как раз ихаймовская автокормушка лет 10 назад. C тех пор много времени прошло... да и кормушки изменились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 12 Июля 2010 10 дней поста рыбам точно не вовред. Подчистят водорослевые обрастания, подберут инфузорий - короче не пропадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение