водники 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Добрый день! Хотел бы услышать компетентные мнения!!! Не могу вставить фото, поэтому даю ссылку. http://www.aqa.ru/photos/details.php?image...p;mode=lightbox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Да, 60 просмотров и не одного ответа, странновато однако..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Да, 60 просмотров и не одного ответа, странновато однако..... Водники, извините! Предновогодняя лихорадка - не до форума) Так вот. Что могу сказать по поводу банки. Аквариум подзапущен, и, на мой взгляд, требует стрижки и прополки. Но главное то, что сейчас он распадается на две половинки, почти никак не связанные друг с другом: левая - мох и мех)) и правая - этакий лиственный хаос. Надо связывать, рифмовать. Можно хотя-бы мха справа добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Добрый день! По Вашим словам можно судить, что я добился чего хотел. 1. Я хотел именно естественности, хаоса, а ни ровненьких грядочек. 2. С самого начала было задуманно резкое разделение на два типа мох, и "лиственный хаос". Два аквариума в одном - такая дизайнерская мысль посетила меня при состовлении плана высадки растений. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 С самого начала было задуманно резкое разделение на два типа мох, и "лиственный хаос". Два аквариума в одном - такая дизайнерская мысль посетила меня при состовлении плана высадки растений. А можно поинтересоваться - а зачем? Цель-то какая была у аквариума изначально? Спасибо! Да собственно не за что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 А можно поинтересоваться - а зачем? Цель-то какая была у аквариума изначально? Да собственно не за что) Добрый день! Попробывать хотел эстетическую совместить. В одной банке и мхи и лиственники, причем не вместе, а порознь. Если заросло, как Вы говорите, значить принялись, ростут банке то всего 2,5 месяца. В принципе, любой аквариумист со своей банкой хочет выделится. Посмотрел я на дизайны многих аквариумов травников, или Амано, или Голандец или смесь, как Вы пишите связь друг с другом. А вот двух половинок в одной большой, практически нет. Вот и решил сделать у себя. Самое интересное, что не профессионалам такой подход хаоса очень нравится. А, спасибо, за компетентное мнение, оно очень важно для меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение