Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Имею такую проблему:в работе есть УФ Акваэль 9Вт.На блоке питания(или как он там называется)есть красная лампочка,нормально горящая при работе прибора.На данный момент при включении прибора эта лампочка не горит,не горит и сама уф лампа.При осмотре самой УФ лампы, спиральки вроде бы целые, только около цоколя на стекле черные полоски.Собственно вопрос: почему не горит красная лампочка на трансформаторе, из за перегорания основной лампы или может сам трансформатор из строя вышел? Никто не сталкивался?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Начните с замены лампы, как наименее ценной детали.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Начните с замены лампы, как наименее ценной детали.

ОК.Будем пробывать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных