Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Улитки Трудно представить современный аквариум где, наряду с рыбами, не жили бы улитки. Тем более учитывая, что сейчас такое разнообразие видов и форм этих моллюсков! С какими рыбами можно содержать улиток? Со всеми не хищными и не питающимися улитками! Они прекрасно сочетаются и с мелкими (неонами, расборами, данио, тетрами), и с крупными рыбами (дискусами, скаляриями), а также с креветками и раками. Но что же приносят улитки - пользу или вред и нужны ли они в аквариуме?
Olga_Sedelnikova

белый налет на плавниках петушка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Я только несколько дней как завела себе рыбку. В магазине сказали, что в аквариум надо налить "Sera bio nitrivec", и пускать рыб, когда вода станет прозрачной. В результате я выпустила петушка через 2 дня. Он ничего не ест, мало подвижен и на кончиках плавников и носике стал появляться белый налет. Это такие тонкие ниточки, они оваливаются, если он быстро двигается. Похоже на паутинку.

Думаю, это из-за пложой воды, т.к. я убирала петушка на ночь из аквариума, и налета не было. Но не может же он жить всегда в стакане! Подскажите, что делать?

Я хочу запустить в аквариум других рыб, у них вероятно будет тот же налет. Как это предотвратить?

Заранее спасибо,

Ольга.

Поделиться этим сообщением

Как это предотвратить?

Правильно осуществив запуск аквариума. О том, как это сделать, можно узнать внимательно почитав темы этого форума.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных