Рыжик88 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Всем привет!завела недавно аквариум!купила миленьких рыбок,гуппий,неончиков и разную другую мелочь!есть одна золотая рыбка!сегодня купила тритончика!продавец сказала,что мол это милое создание ни кого не слопает!но как только я поместила его в аквариум,эта козявка начала охотиться за моими красавицами!вопрос!Тритоны всетаки лопают мелких рыбок или он у меня так просто развлекается!(сомиков жалко!им больше всех достается!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Тритонов с рыбами лучше не держать - съесть может и не съедят, но пообкусывают... Продавцов слушайте меньше - у них задача продать, дальнейшее их не интересует. Конкретизируйте, пожалуйста объем аквариума, виды и количество рыб, условия содержания, в общем подробно расскажите об аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик88 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Aквариум на 29 литров,рыбок 15,16-ый тритончик!внутренний голос подсказывает,что места им маловато!Но друзья(у них тоже рыбки)говорят ,что все ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIHOOO 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Aквариум на 29 литров,рыбок 15,16-ый тритончик!внутренний голос подсказывает,что места им маловато!Но друзья(у них тоже рыбки)говорят ,что все ок! А ведь внутренний голос Вас не обманывает... Почитайте http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?sho...=2248&st=40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 По голове друзьям таким... Вот посмотрите Таблица основных параметров содержания рыб Желательно хотя бы приблизительно ее придерживаться, во избежание в дальнейшем заболеваний рыб, большинство из которых напрямую связаны с перенаселением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nerealnost 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 а у меня барбусы огненные (5 штук) 2 гурами (маленькие еще, но шустрые) и данио розовых (остатки после карантина-выжили сильнейшие) 2 сомика крапчатых. и подселила 2 тритончика 75литров. подмена ежедневно 5%. вроде живут. тритонов кормить просто надо вовремя!!!! и кормить отсаживая из аквариума (вода портиться будет)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение