svd819 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Добрый день Суть такова - жили у меня акары - подсадил лапидохромусов елоу, купленных в аквалого, через неделю всех манкой обсыпало вместе с акарами. Залил в аквариум костапура, краба вытащил. Теперь думаю - в принципе его тоже надо лечить или нет, а вдруг он переносчик? потом запущу - опять ихтик . или сам сдохнет от ихтика. Вообще крабы им болеют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Вообще крабы им болеют? нет, крабы ихтиком не болеют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svd819 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 нет, крабы ихтиком не болеют А костапур на них как нибудь действует отрицательно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 От костапура краб погибнет. В инструкции об этом написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svd819 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 От костапура краб погибнет. В инструкции об этом написано. Так и случилось я его сначала вытащил, но на второй день запустил обратно, думал раз зеленка рассеялась уже можно, думаю пусть полазит перед следующей обработкой опять вытащу... короче погоб , видимо на него формальдегид (или какая там вторая составляющая в костапуре) плохо действует. Еще одна штука, раньше я не знал. Внимание Костапур окрашивает искуственные камни и коралы... Раньше у меня все были натуральные - им ничего, а сейчас часть искуственных - так вот они стали нежно зелеными.. теперь их отмачиваю в "Белизне" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение