svd819 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Подскажите с выбором. Имеется аквариум ~70 литров/ в нем живут Акары бирюзовые 5 штук и один сомик порчевый. Бедные рыбки уже выросли и им очень тесно, да и я задолбался там менять воду. В итоге заказан новый аквас Juwel vision 180. Больше не потянул по соображению съемной квартиры. ( если что с 180 я как то перееду, а вот с большим уже проблема, вдруг и места не будет поставить) Планирую дизайн псевдоморе. Что нужно купить? белый кварцевый грунт - килограмм 25 наверное кораллы и еще что... вот думаю можно еще каких рыб туда засадить, скажем лапидохромусов, все цвета будут веселее. да акары размером 7-10 см. может пару отдать? если нужно могу фото аквариума приложить. Всмысли старого что бы оценить размер акар. Вообще с Акарами псевдоморе получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Подскажите с выбором.Имеется аквариум ~70 литров/ в нем живут Акары бирюзовые 5 штук и один сомик порчевый. Бедные рыбки уже выросли и им очень тесно, да и я задолбался там менять воду. ИМХО Нормальный размер акар .........?? Ннормальное содержание крупных цихлид 10л на см рыбы. Вот и расчитывайте. \Варианты содержания различны. .................. От личного опыта зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение