Сторож 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Собственно тема. обнаружена сегодня вечером. Максимально, когда могла появиться - ровно 7 дней назад, т.е. 15 октября. Подскажите что сделать, хочу на выходные уехать, а вот на сколько опасно оставлять на 2 суток такую кладку... размер по длине - около 7-8 см. растет как сосулька сверху вниз на вид - икринки цвета кофе с молоком, размером с нормальную красную осетровую икру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 22 Октября 2009 А моллюски есть? По крайней мере кокон похож именно на моллюсковый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сторож 0 Опубликовано 23 Октября 2009 А моллюски есть? По крайней мере кокон похож именно на моллюсковый... неа... хотя, мог кого-ньть занести с корягой неделю назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Октября 2009 размером с нормальную красную осетровую икру... красная осетровая это круто! :lol: А по делу - икра ампулярии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сторож 0 Опубликовано 23 Октября 2009 красная осетровая это круто! :lol: А по делу - икра ампулярии. мда... пойду почитаю сколько она в инкубации находится... к сожалению, только сейчас смог прочитать этот ответ. Аква на автономке до воскресения, надеюсь, что когда вернусь - все нормально будет с баночкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 24 Октября 2009 надеюсь, что когда вернусь - все нормально будет с баночкой... а нормально в любом случае будет - разве что пару сотен молодых улиток придется выловить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquadummy 0 Опубликовано 24 Октября 2009 хе) у меня ампуляшки чет не плодотворные. 5-6 огромных ползают, периодически нахожу раковины от мелких/средних. Таинственным образом сами пропадают. Хотя есть подозрения на каламоихтов, они могут такое творить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сторож 0 Опубликовано 26 Октября 2009 а нормально в любом случае будет - разве что пару сотен молодых улиток придется выловить) Петушок будет довольным, он их любит кушать сегодня утром еще одну такую же кладку обнаружил... жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сторож 0 Опубликовано 28 Октября 2009 хе) у меня ампуляшки чет не плодотворные. 5-6 огромных ползают, периодически нахожу раковины от мелких/средних. Таинственным образом сами пропадают. Хотя есть подозрения на каламоихтов, они могут такое творить? Могу поделиться плодотворной. Сегодня взорвался мозг после обнаружения в реал-тайм режиме формирования еще одной (третьей) кладки икры на крышке акваса... все-таки кролики медленно размножаются... оффтоп: в пятницу купил себе карликового кролика (не для экспериментов по скорости размножения, а просто понравился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquadummy 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 А обитатели акваса какие у тебя? я к тому, что может тебе ещё любимцев завести в виде боций-клоунов или каламоихтов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение