Pronchok 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Здравствуйте, расскажу все по порядку. Завел у себя на работе аквариум, заселил его сл. рыбками: гуппи, данио, неоны, и два петушка (самка и самец), через две недели существования заметил на гуппи, они у меня веерхвостые, на хвостах белые точки, на следующий день все рыбки были покрыты этими точками, я начал лечение и еще увеличил температуру до 28-30 градусов, у всех эти точки начали исчезать, исключением оказался петушок (самец), у него их становилось все больше и больше, в конце кноцов он умер. Сейчас все рыбки чистые (тьфу-тьфу-тьфу), кушают нормально, ведут себя активно. У меня следующий вопрос??? Нужно ли что то делать с аквариумом и рыбками после болезни, может какая нибудь дизинфекция или еще что то???. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 7 Октября 2009 ну что, кто нибудь ответит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Нужно ли что то делать с аквариумом и рыбками после болезни, может какая нибудь дизинфекция или еще что то???. Смените процентов 20 - 30 воды и поставьте уголь на пару неделек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Смените процентов 20 - 30 воды и поставьте уголь на пару неделек. а как и куда ставить этот уголь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Октября 2009 а как и куда ставить этот уголь??? Можно в фильтр, можно просто на ток воды. Уголь в мешочке естественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение