Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Jeneral

Показать ваш аквариум на TV

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума!

Спутниковый канал ZOOПАРК сотрудником которого я являюсь в данный момент, приступает к съемкам цикла передач "Мой домашний аквариум", целью которых будет не только ведение просветительской деятельности о пресноводных и морских аквариумах (описание видов декоративного оформления, описание видов рыб, их сосуществования, болезней и размножения) , но и ведение развлекательных рубрик, одной из которых будет "Хобби на всю жизнь", в которой мы планируем снимать - то чем вы гордитесь - Ваш домашний аквариум, необычные решения по его созданию и оформлению и многое другое , что по вашему мнению делает его особенным.

В связи с этим я предлагаю всем кто хочет рассказать телезрителям о себе и своем "Детище" присылать мне на почту lajeneral@gmail.com краткую информацию о вас (ваш телефон и mail) и вашем аквариуме.

P.S. В связи со спецификой съемочного процесса, заранее хочу извиниться за то, что мы не сможем использовать в съемках аквариумы обьемом менее 60 литров (т.к. они просто потеряются в кадре)

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных