Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

j639

люди подскажите что делать

Рекомендуемые сообщения

что делать скалярии конкретно воюют с золотыми рыбками, а расселить возможности нет

Поделиться этим сообщением

В принципе быстро-быстро искать новых хозяев либо тем, либо другим - мирно жить они не будут... ИМХО А на сейчас попробуй накрыть аквас плотной тканью и погасить свет - возможно это и мое субъективное мнение, но затемнение помогло мне прекратить конфликты у астронотусов при подсадке подростков... Хотя в научной ценности данного предположения я сомневаюсь :unsure:

что делать скалярии конкретно воюют с золотыми рыбками, а расселить возможности нет

Определяться нужно или скалярии или золотые. Других вариантов нет . Золотые быстро забьют скалярий .

просто не пойму с чего они ,год жили нормально, а пару дней назад какбудто подменили. причем только одна скалярия одичала (они у меня парой живут) ни кого к ней не подпускает, кидается на всех. 

золотые их не трогают просто шарахаются от них и все

просто не пойму с чего они ,год жили нормально, а пару дней назад какбудто подменили. причем только одна скалярия одичала (они у меня парой живут) ни кого к ней не подпускает, кидается на всех. 

А может собрались размножаться ? Размер , то каков?

на сковородку уже можно ложить жарить  сантиметров по 6-7. :lol::lol::lol::lol::lol:

ну тогда действительно, скорее всего, скалярии начинают "задумываться" о размножении, вот и становятся неуживчивыми по отношению к соседям...

пожалуй придется с кем-то расстаться.карасики не агрессоры и будут гоняться и в хвост и в гриву скалярами не зависимо от того думают они размножаться или нет :vava: .из собственного опыта:жили они мирно до тех пор пока скаляры не подросли.о нересте речи не шло они просто нехотели их больше рядом терпеть.отдать скаляр было жалко моим домашним,отдать золото было жалко мне.итог-2й аквас под скаляр :good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных