Гость dmitriydogg Опубликовано 2 Сентября 2009 может такая тема была, но я не нашол. распылитель делает пузырьки, которые наверху создают брызги. Вопрос: не опасно ли что брызги попадают прям на люм. лампу? она всегда влажная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Череда 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 может такая тема была, но я не нашол. распылитель делает пузырьки, которые наверху создают брызги. Вопрос: не опасно ли что брызги попадают прям на люм. лампу? она всегда влажная.. у меня от этого лампа перегорела. конденсат... лучше чтоб на аквариуме было защитное стекло сверху, которое легко снимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 распылитель делает пузырьки, которые наверху создают брызги.Вопрос: не опасно ли что брызги попадают прям на люм. лампу? она всегда влажная.. Со временем всё равно возникнут проблемы с освещением, лампа будет покрываться белым налётом. Если это для вас не критично, то можно ничего не делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение