сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Есть аквариум росийского производства"AQUA"неплохой тока лампы изначально стоят 15 в очень мало,хотелось бы переделать на более мощные,длинна акваса 700мм,может кто подскажет что можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Августа 2009 может кто подскажет что можно сделать? для начала фото крышки в разных ракурсах и изнутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Вот фото.Я добавил энергосберегайки,но чё-то мне не нравиться.Хотелось бы нармальные лампы поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Хотелось бы нармальные лампы поставить 4 Т5 лампы по 24Вт на внешнем пускателе влезут 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Августа 2009 4 Т5 лампы по 24Вт на внешнем пускателе влезут 100%. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 25 Октября 2009 4 Т5 лампы по 24Вт на внешнем пускателе влезут 100%. спасибо,буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Подскажите и мне, плиззз Инфа с лампы дословно: OSRAM L18W/765 Cool DayLight Made in Russia f948 что означает незнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Вот так да! Чего только не советуют со светом. Узнал много нового, но так и не осознал что мне лучше..... ??? Нравится здоровый рост водорослей.... Рыб нет вообще (но планирую завести для наличия, по поводу отсутствия повода так сказать)..... Так чем же лучше светить в аквариум? по количеству люмен (а советують 30-50 Lm/литр) всё равно просто заменой лампы не обойтись? Хотелось бы при минимальных вложениях получить максимум правильного света (бональный суровый закон жизни).... Заранее благодарен.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Мне посоветовали для лучшего развития растений сменить лампу: OSRAM L18W/765 Cool DayLight Made in Russia f948 на Sylvania DayLightStar 18W .... Но выбор решил ассортимент ЗООмага и пришлось довольствоваться лампой: AQUA-GLO 18000К 20W 59см (LUX 55) - сказали ежли не понравится, то можно вернуть..... Скажите кто что знает про этот свет. ??? Лампа одна. Банка на 100 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Мне посоветовали Вот это вам точно подойдет http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 ====== Не нужно плодить одинаковые сообщения в разных темах. Пока что устное предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Вот это вам точно подойдет http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 Макс, май чай крап (нет - по-тайски) Я избавился от 180 литровой банки из-за того, что она была без крышки. Вариант с предложенной Вами лампой не канает... мне б на существующую крышку прикрепить свет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 ......и вот еще один дурацкий вопрос.....: а бывает освещения много? (у меня аквариум освещается 14-15 часов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Canis1989 0 Опубликовано 10 Января 2010 Бывает, вот поизбавляетесь от водорослей пару раз и перестанете так долго освещать аквариум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 10 Января 2010 от водорослей помогают избавиться улитки....... но их так много, что уже незнаю, как избавиться от них самих..((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 ......и вот еще один дурацкий вопрос.....: а бывает освещения много? (у меня аквариум освещается 14-15 часов) В среднем норма 8 часов. Убирайте свет. Раздавайте улиток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 В среднем норма 8 часов. Убирайте свет. Раздавайте улиток пока убавил до 12 часов..... вроде все выравнивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Убирайте до 8 часов, иначе водоросли замучают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Убирайте до 8 часов, иначе водоросли замучают ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение