сандрос 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Решил завести петуха,ну курочек-чтоб не скучал,раньше одного держал в общем аквасе,но опыта маловато,отсюда вопросы:размножаються ли привозные рыбы,и вообще будут ли в такой ммм...ёмкости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Привозные рыбки размножаются. Жить вэтой ёмкости они, может, и будут, но вряд ли будут хорошо себя чуствовать. Лучше купите обычный прямоугольный аквариум (свет и обогреватель обязательны), засадите его живыми растениями и там петуху будет хорошо. Для одного петуха хватит 10 литров. для петуха и саки нужно хотя бы 20 литров и то не факт, что они буду жить мирно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Ну чтож придёться заводить банку,куда ставить её не знаю,уже и так 4,жона из дома выгонит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Ну чтож придёться заводить банку,куда ставить её не знаю,уже и так 4,жона из дома выгонит Много аквариумов никогда не бывает... бывает мало места в квартире... и вон тот шкафчик кажется можно уже выкинуть, и вон те полочки друг на друга поставить ..... ааааааааа, куда вы меня тащите.......... 8P Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 В месте со шкавчиком скорее всего выкинут и меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 На семейном совете решили петухов посадить к гупяхам в комнату ребёнка в 30 литровую банку с растениями,чё получиться дальше не знаю-посмотрим.Кстати одна самка помоему уже с икрой оч толстая.Мож ещё какие признаки есть приблежения икрометания у петушков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Вот фотки думаю петуху и курам понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Петухам-то понравится А вот гуппям нет, петухи могут им ободрать плавники. Признак нереста - гнездо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Петухам-то понравится А вот гуппям нет, петухи могут им ободрать плавники.Признак нереста - гнездо! Да вроде ладят,даже гупяшки пытаються приударить за курочками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Ну не сразу же они должны начать их кусать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Ну друих вариантов у меня пока нет,может подружаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Ну вот случилося: курочка несёт золотые яйца.Нерест начался. Очень интересно они это делают.А вопрос такой:сколько по времени длиться нерест,кода отсаживать самку,когда самца,чем лучше кормить молдь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Нерест длится по-разному, как увидите что икра в нгезде а самка похудела - отсаживайте её. Петух сам будет ухаживать за потомством, в это время его кормить не надо. Когда малёк поплывёт горизонтально, нужно начинать кормить его, желательно инфузорией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Всё курицу отсадил,жду потомство.Петух оч заботливый отец от икры не отходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Ну и что , получилось что-нибудь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Ну и что , получилось что-нибудь ? Да,приплод где-то около сотни,все живы-здоровы,подростают.На подходе следующая курочка,так-что не знаю куды цыплят девать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Череда 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 возьму цыпленка!!! ))) как только подрастет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 возьму цыпленка!!! ))) как только подрастет) Во односельчане Без проблем,отдам в хорошие руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Череда 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 УРРРРРАААА!!! :D с самого завода аквариума мечтала о петухе!!! ориентировочно в январе-феврале можна получить эту радость? а какие они цветом у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 УРРРРРАААА!!! :D с самого завода аквариума мечтала о петухе!!! ориентировочно в январе-феврале можна получить эту радость? а какие они цветом у вас? Ну с цветом вы погарячились,там ещё ма-а-а-аленькие крючочки плавают серенькие с белым пузом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Череда 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 ой.. тогда мне самый красивый крючочек))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 2 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 посдровляю с первым нерестом! Когда у них закончится желточный мешок кормите желтком или туфлей, чесно говоря я никогда и выкармливал мальков инфузурией потому что ее надо выращивать на молоке и все эти молочные бактерии в аквариуме и вооонь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 При правильно разведённой инфузории вони нет. А разводить не обзательно на молоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение