Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу завести золотых рыбок,в 70 литровый аквариум. Посоветуйте,сколько можно поселить их в етот аквариум,какие растения посадить,каких можно сомиков к ним подсадить, и самое главное,каким сухим кормом их кормить?

Поделиться этим сообщением

У меня в 100 литровой банке живут 8 вуалехвостов,1 телескоп (это по фен-шую),плюс 4 небольших анцитрусов.Живут около года чуствуют себя прекрасно.Но у меня внешник стоит,аэрация почти всегда.Нужен хороший фильтр-рыбы очень грязнули.Грут перепробывал разный,больше всего подошёл речной мытый песок 2-3 мм.Из растений:эхинодорусы,валиснерия,анубиас,лимоник,яванский мох,кабомба,криптокорина,людвигия.Корм специальный для золотух.

У меня были вуалехвосты.

Растения им не рекомендуются.

Песок тоже не стоит, они постоянно копаются в грунте и песок будут проглатывать.

У меня были вуалехвосты.

Растения им не рекомендуются.

Песок тоже не стоит, они постоянно копаются в грунте и песок будут проглатывать.

ну,зря вы так,растения прекрасно себя чувствуют,да пытался завести ряску-сожрали,ричий тоже напрочь,а остальные нормально! А по поводу грунта перепробавал разный лучше всего подходит мытый песок фракции 2-3 мм!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных