$SERGEY$ 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Всем привет. Хочу завести золотых рыбок,в 70 литровый аквариум. Посоветуйте,сколько можно поселить их в етот аквариум,какие растения посадить,каких можно сомиков к ним подсадить, и самое главное,каким сухим кормом их кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 13 Августа 2009 У меня в 100 литровой банке живут 8 вуалехвостов,1 телескоп (это по фен-шую),плюс 4 небольших анцитрусов.Живут около года чуствуют себя прекрасно.Но у меня внешник стоит,аэрация почти всегда.Нужен хороший фильтр-рыбы очень грязнули.Грут перепробывал разный,больше всего подошёл речной мытый песок 2-3 мм.Из растений:эхинодорусы,валиснерия,анубиас,лимоник,яванский мох,кабомба,криптокорина,людвигия.Корм специальный для золотух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-LILU- 0 Опубликовано 19 Августа 2009 У меня были вуалехвосты. Растения им не рекомендуются. Песок тоже не стоит, они постоянно копаются в грунте и песок будут проглатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 У меня были вуалехвосты.Растения им не рекомендуются. Песок тоже не стоит, они постоянно копаются в грунте и песок будут проглатывать. ну,зря вы так,растения прекрасно себя чувствуют,да пытался завести ряску-сожрали,ричий тоже напрочь,а остальные нормально! А по поводу грунта перепробавал разный лучше всего подходит мытый песок фракции 2-3 мм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение