сандрос 0 Опубликовано 11 Августа 2009 О способах подачи СО2 написано много.Я же нашёл вот какой:Взял углекислотный огнетушитель,приделал к нему игольчатый кран,переходник,шланг и распылитель.Подачу делаю примерно один пузырёк в секунду,на ночь перекрываю.Эфект есть-растенья прут,рыбы чувствуют себя нормально.по моему дёшево и практично.Кто что скажет по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 О способах подачи СО2 написано много.Я же нашёл вот какой:Взял углекислотный огнетушитель,приделал к нему игольчатый кран,переходник,шланг и распылитель.Подачу делаю примерно один пузырёк в секунду,на ночь перекрываю.Эфект есть-растенья прут,рыбы чувствуют себя нормально.по моему дёшево и практично.Кто что скажет по этому поводу? Оч интересно. Много читал про огнетушители. Взял один такой и что дальше с ним делать - не пойму. Как к нему редуктор пришпондорить? Там кран так прикручен, что ни как не скручивается. Я его и газом грел, и в керосине купал - бесполезно. А у Вас как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Если прикреплять редуктор-надо делать переходник,я пошёл проще просто присоединил игольчатый вентель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 а этот вентиль имеет манометры? или у него есть камера низкого давления? не пойму никак. Почему-то я был уверен, что редуктор необходим. А картинка вентиля есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 а этот вентиль имеет манометры? или у него есть камера низкого давления? не пойму никак. Почему-то я был уверен, что редуктор необходим. А картинка вентиля есть? Прошу прощения за запоздалый ответ! Вентиль ничего не имеет,просто кран от какого-то помоему медицинского оборудования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BI-MOTO 0 Опубликовано 31 Августа 2011 О способах подачи СО2 написано много.Я же нашёл вот какой:Взял углекислотный огнетушитель,приделал к нему игольчатый кран,переходник,шланг и распылитель.Подачу делаю примерно один пузырёк в секунду,на ночь перекрываю.Эфект есть-растенья прут,рыбы чувствуют себя нормально.по моему дёшево и практично.Кто что скажет по этому поводу? а от чего клапан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение