TSEKLIDA 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Всем привет! У меня аквариум на 60 литров, живут там 1 небольшая Мбуна, 1Синодонтис (если знаете, то подскажите пожалуйста его название ), 1небольшой Анциструс и всех перечисленных гоняющая Цихлида-( она несколько меньше Синодонта, подвида не знаю,что за название - не подскажете? А вот собственно и проблема, и вопрос: Эта синяя какая то черезчур агрессивная! Заняв горшочек: Гоняет Мбуну, кусает Анциста , и толкает Синодонта,да еще и растение из под камней выдергивает(Я думаю, что это она)! Что с ней делать! Может ей самца не хватает? И, кстати, как определить ее пол? и еще один маленький вопросик: кого можно к ним подселить? В часности hemichromis bimaculatus(хромиса)? Мбуна в прошлом сильно покусала гурами(красных). У меня пока все. С благодарностью встречу любой отзыв! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Эта синяя какая то черезчур агрессивная! Заняв горшочек: Гоняет Мбуну, кусает Анциста , и толкает Синодонта,да еще и растение из под камней выдергивает(Я думаю, что это она)! Что с ней делать! Может ей самца не хватает? Самки ему не хватает, а самое главное аквариума литров на 200 и более. кого можно к ним подселить? В таком объеме - НИКОГО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TSEKLIDA 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Самки ему не хватает, а самое главное аквариума литров на 200 и более. В таком объеме - НИКОГО! Возможности пока нет А тогда самку подселить можно? И что это за вид, не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Июля 2009 А тогда самку подселить можно? И что это за вид, не подскажешь? Скорее всего гибрид какой-то. Самку не надо, бойня будет в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение