Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Pronchok

скажите что делать, мрут рыбы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Может быть кто нибудь подскажет что делать.

В январе купил аквариум 40л., запстил туда 4-х молинезий, 4-х пицилий, 4- данио, 5-х ниончиков и одного сомика, а да и одного лягушонка белого, все было нормально, раз в неделю подменял воду (20%), раз в месяц сифонил, все жили и радовались. В мае начался какой то мор, сначала я увиде что одна из пицилий начала худеть очень быстро, буквально за 2 дня у неё не стало брюшка, еще через день она умерла, в результате осталась одна пицилия, после тоже самое произошло с моллинезиями, осталась одна, а недавно (буквально неделю назад), дочкина любимица "пухлик" (белая лягушка), которая постоянно жила активной жизнью, тоже начала худеть, из "ПУХЛИКА" превратилась в "дистровика", тоже умерла.

Что мне делать не представлю, на теле нет ничего, едят нормально, ведут себя нормально, пловнички и хвосты ровные (не обгрызанные, не расстрепанные и т.д.) и просто в одночасье начинают худеть и умирают :cray: :wacko:

Поделиться этим сообщением

Попробуйте сделать тесты воды. Возможно дело в ней.

Оборудование какое? Чем кормите?

Попробуйте сделать тесты воды. Возможно дело в ней.

Оборудование какое? Чем кормите?

а что, вы думаете 4 месяца вода была в норме, а теперь изменилась???, кормлю комплексом tetra pro colour.

А вообще, я уже спрашивал в какой то теме, как сделать тесты воды, мне так толком не сказали, если подскажите буду признателен.

А вообще, я уже спрашивал в какой то теме, как сделать тесты воды, мне так толком не сказали, если подскажите буду признателен.

http://www.vitawater.ru/aqua/hydro/hydro.shtml

а что, вы думаете 4 месяца вода была в норме, а теперь изменилась???

Вы думаете не может такого быть? Ошибаетесь...

А магазинные тесты вас чем не устраивают?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных