Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Топ Радужные рыбки всегда были популярны в домашних аквариумах благодаря яркому внешнему виду, неприхотливости и уживчивости с соседями. Относятся они к одноимённому семейству Радужницы (Melanotaeniidae). В него входит много родов, представители которых отличаются друг от друга размерами и внешним видом. Познакомимся поближе с самыми мелкими и нежными видами из семейства, так называемыми карликовыми радужницами.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

Рекомендуемые сообщения

Приобрел пару раков на рынке,Хочется узнать ,чем лучше их кормить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Лично я сам рака держал давно и не очень долго (ему сильно мешал жить тетраодон, проявляя настойчивый гастрономический интерес). Но, вообще, раки - генералисты-падальщики, в природе питаются всякой дрянью, могут закусить и живым кормом, если поймают. Особо не переживайте, экспериментируйте. Главно, следите, чтобы рак вообще ел. Если живой или сухой корм есть по каким-то причинам не будет, попробуйте давать кусочки варёного мяса (варёное мясо всё же ближе к тухлятине), можно и сырого.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных