Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Сегодня, в век центрального отопления и тройных стеклопакетов, обогрев аквариума уже не кажется нам актуальной задачей. Но как же справлялись с этой проблемой наши предки в доэлектрическую эпоху, когда нормальная комнатная температура редко превышала 14-18 градусов?

Рекомендуемые сообщения

Чем кормить Цихлид? Кроме мотыля...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я кормлю мелконарезанной креветкой и мидиями, предварительно разморозив и очистив (дешевле мотыля в раз 5). + сухие корма для небольшой подкраски, да и витамины там присутствуют. Мотылем вообще не кормлю, говорят, не перивариваеться до конца он и могут быть проблемы с кишечником, да и заразу разносят всякую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Дополнение к ответу Александра, для растительноядных цихлид, если такие имеются, есть большой выбор гранулированных кормов с повышенным содержанием растительных компонентов, типа спирулины.

Хищных цихлид можно подкармливать нежирной морской рыбой...

Для всех цихлид разработаны полноценные корма фирмы Тетра, Сера, Нутрафин и т. д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных