Lex 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Здравствуйте. У скалярии в районе грудного плавника появилась довольно крупная язва. Поведение рыбы не изменилось. Пищу принимает как обычно. Я ее на всякий случай отсадил. Подскажите, каким препаратом можно делать примочки? И какова техника такой операции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Всем привет. Почерпнул много полезной информейшн. Наверное, мои скалярки чем-то особенны, ибо никто ничего вразумительного сказать не может. Ладно, буду извращаться самостоятельно. Спасибо, что не отказали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Всем привет. Почерпнул много полезной информейшн.Наверное, мои скалярки чем-то особенны, ибо никто ничего вразумительного сказать не может. Ладно, буду извращаться самостоятельно. Спасибо, что не отказали. С днём Рождения :rolleyes: Попробуйте набрать к примеру в http://www.yandex.ru/ "язвы у скалярии" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение