БВВ 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли поднять мальков лабиринтовых до артемии на корме SERAMIKRON ничем не докармливая? Это действительно полноценный корм как указано в анотации? И вообще что можете сказать о продукции фирмы SERA? У нас в Самаре это единственная западная фирма чья продукция представлена более-менее полно: от кормов и витаминов до лекарств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Здравствуйте. К несчастью, по первой части вопроса помочь не могу - опыта такого нет, врать не буду. А по поводу линейки кормов Сера - хорошие корма, в общем -то их и предпочитаю, несмотря на обилие в Москве продукции других фирм. Хороший старый брэнд, можно доверять, по крайней мере в том, что касается пресняка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Полноценной замены живых микрокормов, к сожелению пока нет. какое-то количество малька удастся поднять, но лучше переводить малька на сухие микрокорма после стартовых живых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БВВ 0 Опубликовано 13 Мая 2005 Большое спасибо за ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость marinasubmarina Опубликовано 8 Марта 2006 Подскажите, что делать. У мемя отложила икру акара и вылупились малечки, сегодня они в сопровождении родителей поплыли по аквариуму. Где приобрести для них корм и какой? Кааие еще нужно предпринять действия , чтобы мальки не погибли? Очень жду советов. Время идет, нужно успеть это купить сегодня. Марина (495) 475-41-12 marinasubmarina@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость marinasubmarina Опубликовано 26 Марта 2006 Малькам акары уже 3 дня? живут отдельно в отсаднике на 45 литров, кормлю живой инфузорией. Правильно ли я поступаю, может нужно что-то еще? Купила замороженный микропланктон, когда начинать его давать, сейчас или позже? Сколько Фиштамина нужно добавлять в воду, как часто, и нужно ли выключать при этом свет на сколько? Подскажите, пожалуста! Марина marinasubmarina@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение