bek 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Собственно я им и занимался... :angel: (запуском и оформлением) А чем же тогда занимался автор фотографии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 любимое хобби Там человек ВПРИНЦИПЕ любит всё экзотическое и красивое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 А чем же тогда занимался автор фотографии? Он л ю б о в а л с я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 А чем же тогда занимался автор фотографии? Переделкой освещения, дальнейшим оформлением... и очень успешно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CPIC 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Да...маловат...( заведи ещё такуюжу пару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatana 0 Опубликовано 5 Июня 2010 :D Я была удивлена, что тут кто-то что-то написал)))))) Я тут не появляюсь вообще, т.к. пресными аквариумами не занимаюсь. Просто зашла ради интереса) Уважаемый Zimin, аквариум у меня Jebo 331 - 20 !!! литров. Сделан по примеру мини-немо Льва Миронова. Скимер не нужен в таком объеме. Все живет и процветает) С моей темкой в моском форуме можете ознакомиться, если интересно http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=15443 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatana 0 Опубликовано 5 Июня 2010 А джебо 208 мне привезли крашенным (из балончика) и я его вернула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение