Михаил60 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Беда с этими сомами, из за анцитрусов, ни одну понравившуюся траву не могу посадить. Все грызут. Длинностебельку и крептокорины по понытным (сваливабтся с них) причинам не грызут. Стоит, что либо посолидней посадить - все, сплошные дырки. пробывал и подкармливать их огурцами, все равно грызут. Эхинобоносы все продырявили... гранулы, травянная подкормка не помогают. Что делать? отсадить, (к зебрам ), продать - жалко (пара). Посоветуйте, пожалуйста. Я думаю, что их не отучить, остается - к зебрам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Корягу им надо,ну или кокос,вот они их будут с удовольствием полировать.У меня с каряги вообще не слазиют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил60 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Корягу им надо,ну или кокос,вот они их будут с удовольствием полировать.У меня с каряги вообще не слазиют! спасибо, пока корягу приготовишь - от растючки корешки остануться. займусь корягами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Купите пока готовую,да и кокос запустите,они на него отвлекуться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил60 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Купите пока готовую,да и кокос запустите,они на него отвлекуться кокос - его просто в марганцовке промыть, или прокипятить надо? ( где взять его исчё ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 28 Мая 2009 кокос - его просто в марганцовке промыть, или прокипятить надо? ( где взять его исчё ) Что значит где взять в магазине разумеется, кокос отпиливаете с одной и другой стороны немного, выковыриваете ножом все содержимое и все кладете в аквариум, кипятить не нужно марганцовки тоже, он красит только чуть чуть . З.Ы. у вас точно анцики траву едят? Сколько их держал не разу не грызли… Купите им таблетки сомовье со сперулиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Кокос желательно покипятить-краситься ужасно,да и бяку чтоб какую не затощить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил60 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Кокос желательно покипятить-краситься ужасно,да и бяку чтоб какую не затощить всем спасибо. кроме ациков продырявить не кому. а про какосы уже все прочитал. спасибо, что подсказали, завтра же будем пилить какос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Мая 2009 кроме ациков продырявить не кому. Взрослый половозрелый самец анциструса все равно будет дырявить растения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение