vasili penkov 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Так получилось, что купил внешник в декабре прошлого года, а включил только неделю назад (собирал оборудование для запуска акваса), и каково было моё разочарование, когда при включении у фильтра на соединении головы с фильтрующим стоканом вода просто хлынула. Пересобрал фильтр, заново смазал прокладку не помогло. Позвонил в магазин где покупал (хочу заметить, что продавцы оказались порядочными людьми), мне объяснили что я оказался счастливчиком и мне попался фильтр из бракованной партии завезённой в Россию, и любезно в месте с моим заказом выслали мне новую головную часть фильтра, за что им огромное спасибо. Теперь осталось дождаться посылки и запуск акваса в 300 литров наконец-то состоится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Сейчас продавцы эхеймов которых великое множество на этом сайте скажут вам какую глупость вы совершили что купили тетру а не :vava: эхейм… И какое тетра г***о а :vava: эхейм чудо… Не слушайте их не все тетры плохи :clapping: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasili penkov 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Сейчас продавцы эхеймов которых великое множество на этом сайте скажут вам какую глупость вы совершили что купили тетру а не :vava: эхейм…И какое тетра г***о а :vava: эхейм чудо… Не слушайте их не все тетры плохи :clapping: Да я просто первый раз решился на то, чтобы нормальную банку соорудить (более менее профессианально). Подогрев грунта, СО2, правильный свет и тут такая штука, но я думаю сейчас придёт новая голова и всё будет ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marchello 0 Опубликовано 31 Мая 2009 имею tetra ex 700-отличный фильтр 2 года работы ниодной проблемы,а по цене тетра очень приемлема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasili penkov 0 Опубликовано 31 Мая 2009 имею tetra ex 700-отличный фильтр 2 года работы ниодной проблемы,а по цене тетра очень приемлема Да мне заменили головную часть, теперь все ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 31 Мая 2009 У меня четвертый год стоит тетра и ни одной проблемы, но тогда и сейчас большая разница. Думаю, если на брак не попадете то все нормально будет. Но я себе в новый аквас присматриваю Ехейм. При такой плачевной статистике с тетрой экспериментировать нет желания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Но я себе в новый аквас присматриваю Ехейм. При такой плачевной статистике с тетрой экспериментировать нет желания... Тоже проблемы всплывают, раз на раз не приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение