Lexey 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Собственно, сабж. Надо подать СО2 в 12 литров. Для такого объема бродилки более чем, это понятно. А вот с реактором я не определился. Что взять? Кроме того, в банке нет фильтра, потому с током воды проблема. Кто что посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Собственно, сабж.Надо подать СО2 в 12 литров. Для такого объема бродилки более чем, это понятно. А вот с реактором я не определился. Что взять? Кроме того, в банке нет фильтра, потому с током воды проблема. Кто что посоветует? На мой взгляд определяющим фактором будет размер реактора, в 12 литрах итак не развернуться. Стоит пожертвовать эффективностью реактора, сделав аспект на его размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Кто что посоветует? Советую: Система CO2 Dennerle Crystal Line и Набор Dennerle Crystal Set 125 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Советую: Система CO2 Dennerle Crystal Line и Набор Dennerle Crystal Set 125 Спасибо. Но я всё-таки планирую бродилку. И вот к бродилке хочу выбрать реактор. Может имеет смысл поставить реактор от Ferplast, где помпа воду через губку прогоняет? Вот только боюсь, что для 12 литров может быть большой размер и сильный поток. Еще был в АЛ, там показывали похожий реактор, только там форма чуть другая. На сайта магазина его не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение