Veselina 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Сын решил переселить своих мирных рыбок в аквариум побольше, по размерам уже имеющейся тумбы остановились на 110 литрах. У него в 45ти литрах сейчас живут 4 меченосца (2 самочки и 2 самца), 6 розовых данио (вроде как 2 самца и 4 самочки) и целый выводок мальков гуппи, спасенных из аквариума на моей работе. Гуппяшек-мальков много, штук 15. Все живут мирно, никто никого не обижает, но в таком увеличенном этим выводком составе им теперь, конечно, аквариум мал. Собственно вопрос: переселив всю эту гвардию в 110 литров, можно ли будет добавить к ним парочку жемчужных гурами? Очень уж хочется (мне :pardon: ). Или будет перенаселение? Или жемчужные гурами неподходящие рыбы для такой компании вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spenser 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 мне кажется всё буит хорошо...при переселении и "добавке" гурами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 На один см рыбы приходится один литр воды, считайте сами, это в среднем. При хорошей фильтрации аэрации наличии растений можно и больше, но не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение